« ゴルゴは今日も覗く〜!! | メイン | ブレッド&バター@リハーサル »

2010/12/22

コメント

MIWA

ぎゃ~、真っ黒焦げ\(゜□゜)/
私も、ロースターでよくやっちゃいます。もったいないのでお焦げを包丁で削ぎ落として食べますが…。でも、新川さんのはちょっと凄すぎ!?(笑)
タイマー加減に気をつけて、次回は美味しくお召し上がり下さいね~!(^O^)/

さいとー

萌えてますね(燃えてますね)

まねきねこ

私もいきなり1000Wのオーブントースターを買ったら
新川さんと同じ状態になりました。
500Wと1000Wの切り替えのある機種にすれば
よかったと今更ながら後悔しています。
作る物によって 最初から アルミ箔で蓋をしたりして調整していますよ

この記事へのコメントは終了しました。

Official Web Site

Hiroshi Shinkawa

フォトアルバム

2020年5 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のコメント

Powered by Typepad
登録年月 03/2009

FIANCHI Official Blog

  • Fianchi_2

aosis records

  • Logo

Primalroots

  • 416gm6ajnpl_sl160_aa115_

Shinkies

  • Vicl69036_10

Beat goes on

  • 31gtzc99nyl_sl160_aa115_

c’est du nanan! / nanan

  • 4105sqk5rbl_sl160_aa115__2

nanan style / nanan

  • 418mnxa1xpl_sl160_aa115_

Midnight Cowboy / garp

  • Vicl69055

garp2 / garp

  • 31fd62srqfl_sl160_aa115_

FIANCHI / フィアンキ

  • 616hbxcbehl_sl160_aa115_

Bossa Alegre / 南佳孝 with Rio Novo

  • 41kahy7ksnl_sl160_aa115_