« 蕎麦 | メイン | 昔からある、、、。 »

2009/03/15

コメント

キャシー

こういう淹れ方(ネルドリップ)が一番美味いと思い、専業主婦してる頃は、自宅でこの方法で淹れてました。

以前はブラジルとかモカとか好きだったけど、今は有機栽培のブレンドコーヒーをコーヒーメーカーで淹れてます。朝から2杯、もちろんブラック!
Coffeeがないと一日が始まりません。

コルベット45

>スタバじゃなくこういうコーヒー店って結構少なくなってきた

本当に、、そう思います。

東京にいって、、ちょっとcafeコーヒーとおもっても、
やはり、、ゆっくり出来るこういう美味しそうな、お店を探すの、、
大変です。

あーーいい香りが漂ってきそう、、、、

この記事へのコメントは終了しました。

Official Web Site

Hiroshi Shinkawa

フォトアルバム

2020年5 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のコメント

Powered by Typepad
登録年月 03/2009

FIANCHI Official Blog

  • Fianchi_2

aosis records

  • Logo

Primalroots

  • 416gm6ajnpl_sl160_aa115_

Shinkies

  • Vicl69036_10

Beat goes on

  • 31gtzc99nyl_sl160_aa115_

c’est du nanan! / nanan

  • 4105sqk5rbl_sl160_aa115__2

nanan style / nanan

  • 418mnxa1xpl_sl160_aa115_

Midnight Cowboy / garp

  • Vicl69055

garp2 / garp

  • 31fd62srqfl_sl160_aa115_

FIANCHI / フィアンキ

  • 616hbxcbehl_sl160_aa115_

Bossa Alegre / 南佳孝 with Rio Novo

  • 41kahy7ksnl_sl160_aa115_